Рай бы стал на земле. Мысли на эту тему

Элероне
Рецензия на «Живые звёзды вокруг нас» (Магда Либер)
 

Очень замечательный и интересный стих! Нужно ли думать   
о живых звездах, которые вокруг нас? Конечно нужно, я когда то читала
что звезды, которые падают на землю, значит человек родился и эта
звездочка душа входит в младенца.Такая радость ,новая жизнь началась.
               
Сейчас хочу сказать. То что мы живем здесь на земле,о нас уже позаботились родители.
А сейчас мы должны заботится о себе и своих близких и не должны забывать
уже и о своих родителях, которые в это время уже нуждаются,если
не в материальной помощи, то даже просто душевной доброй поддержке.
Это наша обыденная суть жизни, каждый воспринимает по разному.
Но, если вдруг солнечный луч упадет на ладошку и подарит алмаз
То это уже будет удивление, как и наша жизнь, которой иногда не дорожим
Думаем, что время которое дано нам оно постоянно и никуда не исчезает.
Поэтому и нужно, жить на земле,как будто ты живешь последнийй день
А вот сколько ты можешь в этот день сделать добра?. Чтоб о тебе помнили много, мало?
А преставьте себе, если бы все люди стали делать добро, не только в последний день жизни, но всю жизнь, то наверное рай бы стал уже на земле.
А кто нам мешает это делать?.Это уже вопросы другого характера.
Я думаю, можно через воспитание поколений с детства и школа должна
уделять в этом направление большую помощь.Дети со школы начинают
развивать в себе лучшие качества, а кто обделен вниманием, тот
зацикливается на негативном и уже у него другое самомнение.
Конечно, от родителей все в основном зависит, но только их
то родителей же никто не выбирает. На ваше стихо столько мыслей.
Удачи Вам.Добра .Элероне.