Реквием по мечте

Лара Ланска
В эту ночь все кошки черней угля.
Завывает реквием по мечте.
Я могла б еще все начать с нуля,
Только где?

Плавником акульим врезаясь в мрак,
Разделяет на двое нас вопрос
Ты бы мог меня полюбить вот так?
А всерьез?

Доверять волхвам это сущий бред.
Ну а как еще, мне тебя спасти?
Лучше сразу слышать навылет - «нет!»
Чем - «прости...»

По кварталам города из огней
Я бреду на терпкий кальянный дух
И уже не страшно. Послушай, эй!
Свет потух...

Мне на ощупь видно предложен путь.
Там, вдали за ветками миражи.
Ты мой воздух. Только тебя вдохнуть
как, скажи?