Я кайф ловлю от сквозняков!

Тамара Степанова
В квадрат окна вписалось солнце.
Уходит ночь...
И слава Богу!
Из геометрии иллюзий
сама себе ищу дорогу.

А мысли, чувства,
Как кинжалы
Пронзают больно, рвут на части.
Заплатки шью, латаю раны
И заживают в одночасье.

Пусть лекарь-время собирает
Мою историю болезни.
Я не читаю.
Рву на части,
Чтоб миражи совсем исчезли.

Пишу историю другую...
Вот новый лист уже достала...
Пишу
И красками рисую
Все то, чего мне не хватало.

Калейдоскоп мгновений счастья.
Полет свободный, без оков.
Дышу!
Впускаю свежий ветер.
И кайф ловлю от сквозняков!

20.12.2008