Приветствие гостям

Наталья Седова-Шмелёва
Спасибо,  дорогие,  как  я  рада,
Что  все  вы  здесь  сегодня  собрались.
Что  вы  у  нас – то  для  меня  награда, -
Без  вас  была  б  скучней,  серее  жизнь.

Вы – милые,  прекраснейшие  люди.
От  вас  исходят  чуткость  и  тепло.
Спасибо,  что  вы  есть.  Так  пусть  же  будет
Сегодня  в  доме  ясно  и  светло.

Отведайте  всего, - я  угощаю.
Хочу,  чтобы  за  праздничным  столом
Вы  были  б  счастливы  и  не  скучали.
И  пусть  весельем  будет  полон  дом!