Одиночество вдвоём...

Марина Перкова Погорелко
 Вглядываясь вечерами в окна,в их бездушный и пустой проём,
Думаю о том,что одинока и об одиночестве вдвоём....
Что страшее- вместе, но раздельно или окончательно и врозь?
Многое , конечно, накопилось и не всё, наверно, прорвалось...
Не смогло слезами расплескаться,в сигаретном улететь дыму...
Почему любимых обижаем? Не прощаем близких почему?
Курится вторая сигарета,выпито "Мартини" всё до дна...
В комнате с любимым человеком, а по сути всё таки одна.
Все мы в этом мире одиноки: голые приходим и уйдём,
Так давай земную жизнь мы всё же,если можно,вместе проведем.