Прощаю...

Марина Перкова Погорелко
Где ты ,несмелый мальчик мой, глаза влюблённые?
И кто бросается  листвой, как мы под клёнами...
Ты возмужал. Вчера в толпе тебя я видела.
Прости меня, что я тогда тебя обидела.
Тогда не знала я ещё (всё по наивности),
Что чувства наши чаще в жизни без взаимности.
Как эта боль саднит внутри ,всё выедает...
Прости, не знала я тогда, что так бывает.
Я не жалею ни о чем, и не мечтаю...
Твоя, не ставшая твоей, себя прощаю..