Нам просто снятся одинаковые сны...

Марина Перкова Погорелко
Нам просто снятся одинаковые сны…
Хотя мы разные по виду и по сути.
Мы в одного мужчину влюблены,
И узел этот многолетний не разрублен.
Который год мы делим пополам
Его вниманье, чувства, раздраженья  …
И половинкой выпадает нам
И радость встреч, и горечь отреченья…
Опять разлука и опять тоска.
Устали от прощаний и прощений,
Мы - три непарные  дырявые носка…
Прошедшие сквозь стирку унижений.