Зачем я трачу столько дней...

Марен Марнэ
Зачем я трачу столько дней
В бессмысленных словах?
Всегда тоскую я о ней
В своих пустых мирах…

Мне терпеливо только ждать
В котле нескладных фраз!
И никуда не убежать
Не скрыться мне от Вас!

Я наслаждаюсь красотой
Нельзя вас не любить!

И сердце не обманешь,
Так сладко к себе манишь,
Хотя моей не станешь…
И это хорошо!!