В той комнате

Светлана Незабудкина
В той комнате, где я тебя ждала
Чужое облако любви летало
Но я не сразу это поняла
Любила так, чтоб все вокруг сгорало

Ну что ж, мне суждено и это пережить
Я всё смогу, я сильная, я знаю
Не буду никого я в том винить
Лишь без любви опять я замерзаю

В той комнате, где стала я твоей
Мне суждено попасть и в рай и в ад
Любовь... страданье... страсть... постель..
Никто из нас ни в чём не виноват

В той комнате, где я тебя любила
Я счастлива, несчастная, была
Я на себе сполна всё ощутила
Хоть не смотрели на меня твои глаза

В той комнате, где даже в снах я не бываю
Я в ней  не буду больше никогда
В той комнате я больше не люблю,не обнимаю....
Я не целую  в ней тебя  и не ласкаю....