Пришёл, но дверь не открыла...

Марен Марнэ
Пришёл, но дверь не открыла,
Видеть не желала моё рыло…
Хотел подарить её цветы,
Потом перейти к ней на «ты».

Дешёвым лекарством напился…
И я ничего не добился.
Она лишь история теперь…
И вновь перепутал я дверь.

Раз 100 сказал ей прости!
Тротилом готов все снести!!
Весь мир для меня она,
Но мною она не больна.

И тяжко спускаться до дна,
Счастливая только луна!

А может вернется простит,
А может она тоже грустит?!