В моей жизни мало счастья...

Марен Марнэ
В моей жизни мало счастья:
Лишь в неделю - два часа!
Остальные дни не в сласть
И без счастья мне пропасть.

(через год)
В моей жизни было счастье!
Я дышал и дорожил!
В сердце – нож. Мне испытанье.
Боль глотка воспоминанье.