Лиловый сумрак скрыл знакомые черты...

Анатолий Ушанов
Лиловый сумрак скрыл
Знакомые черты...
Была ли это ты?
Теперь я не узнаю...
Твой силуэт во мгле
Уже почти растаял
И мне не дотянуться
До мечты.

21-12-2008