Двести песен написал

Марен Марнэ
Двести песен написал…
Это много или мало?!
По тебе душа страдала,
А в руках твоих лекало,
Я ж на станции другой…

У меня уже за двести,
Вот такие мои вести…
И горбатая спина
Мне мучительно дана,
И неверная жена
Отвратимо холодна,
А была так хороша!
Где теперь твоя душа?
Где прекрасные глаза?
Поведение – гроза!