О, как хочу я жить!..

Марен Марнэ
О, как хочу я жить!
Хочу я жить красиво!
Чтоб не была ко мне
Она порой спесива.
Всегда чтоб улыбалась –
Люблю её такой!
О, сколько мне осталось?!
О, где же ты покой?