Одному присуще любить в этом мире...

Марен Марнэ
Одному присуще любить в этом мире
И творить дано лишь ему!
Со временем - второй плачет в сортире -
Жизни закон не пойму!

Понимая о том, что его любили
Так как никто другой…
Теперь его стерли из памяти, забыли…
Был бы круг, а с дугой!

Любить одному присуще в этом мире –
Он тоже долго не живет…