Скромно широкая пасть...

Марен Марнэ
Скромно широкая пасть,
Воодушевленная страсть,
Но лишь у Лены масть
Чтобы в неё попасть!

Но как всегда беда:
Не говорит она «да»,
Старость… проходят года!
Твёрдое «нет» навсегда!

Зря я пишу столько строк…
Не опрокинуть мне блок.
К смерти гонится срок,
Мне не открыть замок…