Зима

Ирина Землянская
Почему, ещё вчера лишь, я тебя любила , милый?
А сегодня равнодушно вдруг смотрю в твои глаза?
Почему совсем недавно всей душой к тебе стремилась?
А сегодня... вздохи, ласки...Ах! Какая ерунда!
Сколько радости и счастья мы друг другу подарили...
Неужели, безвозвратно всё умчалось в никуда?
Дни бегут... Мы все забыли...Чувства были и остыли...
К нам пришла зима , но знаю, что она не навсегда!