детям до

Лилия Долины
...носом зарыться в твое плечо
нежно куснуть до боли
снова волна изнутри горячо
снова меняются роли
ласковой девочкой на простыне
и не забыть улыбку
что-то опять вызревает  и мне
зябко,а может зыбко
и прижимаюсь всем телом туда
где очень много места
слезы?а что,это тоже вода
плакать от счастья чудесно
снова прижмусь и опять закричу,
в страсти твоей растворяясь,
а  говорить ничего не хочу,
я так с тобой прощаюсь
снова минуты ворую в кредит
сердце стучит метрономом
где-то опять очень сильно болит
снова ни до чего нам
нам?нет!ошиблась!конечно же мне
ночь нависает упорно
снова на шелковой простыне
изображаем мы порно.