Предательство и ложь

Игоръ Че
Отряды в стаях бешеных собак на полпути к своей мечте
Не видят снов не слышат слов, стремятся лишь на небеса к звезде
На их пути охотники с ружьём , им каждому готовы глотки перегрызть
законы волчьей стаи - вся наша жизнь

прицелься по одной их уничтожь
ты знаешь это лишь
предательство и ложь

Забыв друзей, забив на всё, они стремятся вдаль
гонимы страхом, жаждой крови, перемен и прошлого не жаль
но в вышине небес их проклянут, горящий красный крест
от страха быть зарезанным живьём они уходят с этих мест

последнему из стаи - в горло-нож
ты знаешь это лишь
предательство и ложь

ты слышишь их безумный жуткий вой
не поддавайся, они зовут
тебя с собой

20.12.2007