РЕп

Дмитрий Горинов
мне перестало нравиться
маяться этой ***ней
и всё же я на мели
прямо мороз по коже
и кто  знает что будет
дальше со мной?
я был на пьедестале
и ниже
каждый может
в мой адрес кинуть слог
поймав
мои слова
приняв их как бальзам
быть иль проклятье
я многое
в душе
обрел
и вам сказал
и каждый новый
раз
мне кажется что хватит
но я ещё пою
точней читаю реп
остаточное счастье
согреет в час недобрый
быть может это зря
лишь только жалкий бред
но пока жив
я буду
трепаться в своем роде
как прежде
сто друзей
и там же
сто подруг
мне пишет
но уже
вся та ***ня достала
мне хочется одну
то что зажжет мне кровь
а этих вот
хоть много
так в сердце
слишком мало
чтоб заменить
её
ну похрен
все слова
по магистралям
вниз
туда
где шум асфальта
последнии
стихи
шепчу
чьи-то слова
отлитые
надеждежды
зажатые
контр альты
и если хочешь будь
или если можешь верь
я не указчик
всем
запутался в начале
я в мире
где улыбку
носит лишь злодей
в стране
где все
свою надежду потеряли
вначале сто пудов
как я
теряя суть
по мокрому
асфальту
опять к тоске шагая
мы пишем
то что есть
у нас
лишь узкий круг
кто верит
и ещё немного понимает....