Сны

Эльсиона
Алексу
1.

Вот уж не думала - гадала...
Ты мне приснился первый раз!
Такого я тебя не знала,
Такого не было у нас.
Ты был и ласковый и нежный,
Принёс красивые цветы.
Проснулась я в тоске мятежной
И поняла, что это был
Не ты!
 сент.2008г.
2.
Я уничтожила коменты,
Теперь к тебе тропинок нет.
Никто уж не отыщет след,
В твои края,
Любовь моя!
Но нет уверенности твёрдой-
Ты это был, или не ты?
Теперь уж не поймёшь!
Как сон моей мечты,
Исчез своей походкой гордой,
И злой!Хоть я не знаю,
Бывает ли походка злой?
Но разум, точно уж - бывает!

 декабрь 2008г.