Вне времени

Ирина Реброва
Прозрачна вода в реке времени.
Сквозь толщу ее наблюдаю я
За людьми и поколениями.
Стою в стороне от жизни, вне времени
Не могу найти себе дела  в своем времени
О прошедшем мечтаю я и о будущем,
Изменить хотелось бы мне настоящее,
Но вся прошлая жизнь, все неверие
И поставили меня вне времени.