О чем писать?

Андрей Лорд Марченко
О чем писать мне не известно,
Кому все это?И зачем?
Душой писать совсем не лестно.
Писать,не понимать о чем.

Зачем дарю я свою душу
Тем,кто не вспомнит обо мне?
Может не писать мне лучше
Все закончить по весне.

Держать перо в дрожащих пальцах,
Когда чернила это кровь.
От известности не утопать во цветах
И не видеть благодарных слов.