Путь Гоголя

Наталия Веселицкая
"Я совершу свой Путь земной.
Труды мои оставлю миру.
И вдохновенно пронесу
Своей Мечты и счастья лиру.

И быт не сможет заглушить
Ее божественные строки.
И это будут вам уроки -
Как назначенье воплотить!"

2008