Я подарю тебе..

Андрей Лорд Марченко
Я подарю тебе мой свет,
Душу и любовь мою.
Мне не нужен твой ответ,
Я все равно тебя люблю.

Ты меня забудь навеки,
Я готов уйти совсем.
Слеза омоет твои веки
Невидимкою для всех.

Забудь насущного поэта
И про любовь и про глаза.
Забудь про все,забудь про это,
Забудь сейчас и навсегда.

Я найду другую музу.
Это просто,ты поверь.
Сквозь незнающую стужу,
Когда закроешь за мной дверь.

Я подарю ей весь мой свет,
Душу и любовь свою.
Я не спрошу её ответ,
Ведь все равно её люблю.