Мне хочется целовать

Анатолий Травкин
 Мне хочется  целовать,
Прижать  к себе
И миловать,
И любовь дарить тебе.

Ощутить тепло в груди,
Раскованность движений
И радость тела и души,
И отсутствие сомнений.

Рядом ты со мной
Красивая и нежная одна,
Таинство тела,само собой,
Даруешь мне сама.

Я не могу отказать тебе,
Готов я ласки принимать,
С той же страстью отдать
И не таить любовь в себе.