о ней так много сказано...

Павел Апидамский
О ней уже так много сказано,
так много слов на чистый лист положено,
что не осталось, вроде, троп нехоженных,
но отыскал я среди них свою.
Она - одна! Одна со мною связана,
со дня рожденья моего проложена -
никем не проторённая дороженька,
и я по ней иду, и жизни песнь пою.
Словами ли, делами, просто мыслями,
переплетаясь с судьбами другими,
всё чаще близкими, порою и чужими,
но по дороженьке своей иду.
И боль испытывал от недругов немыслимых,
но слёзы высохли, и лишь душа скорбит,
испытывая то, что человек творит...
Болит, предвидя новую беду!