Я искала тебя...

Людмила Клименко
Среди жизни страданием выжженной,
На осколках разбитой мечты,
На терпеньи и верности выжила,
Чтоб тебя в этой жизни  найти.

Я искала тебя в бесконечности
И просила у синей мечты,
Задавала вопросы  вечности:
Как к тебе  дорогу найти?

Отвечала судьба предсказанием,
Что не время счастливою быть,
Посылала мне вновь
 испытания,
Не хотела меня пощадить.

Поднималась,и заново  падала,
Но затем возрождалась я вновь,
То щадила меня, то наказывала
Непрощающая любовь.

И пройдя свой отрезок  времени
До последней, казалось, черты,
Я уже ни во что  не верила,
Как мне, вдруг, повстречался ты.

И сумел отогреть своей нежностью,
Ото сна меня разбудил,
Снял заклятие черной волшебницы,
Белый свет оказался мил.

Я в тебя, словно в сказку не верила,
Но судьба все свершила сама-
И тебе мое сердце доверила,
И тебя для меня сберегла.