Одесса

Яяяя Меня Читайте
В ночном кинозале идёт кино,
Прикольное, если честно.
Закрою глаза, а передо мной
Одесса, Одесса, Одесса.

А время, порой,  замедляет бег
И даже стоит на месте.
Мне кажется, что я не видел век
Одессы, Одессы, Одессы.

Приеду домой, а в моём окне
Счастливый и неизвестный…
Какой ты сюрприз приготовишь мне,
Одесса, Одесса, Одесса?

Я гордо иду сквозь беду вперёд,
Поверив, как верят в детстве,
В прекрасную сказку о том, что ждёт
Одесса, Одесса, Одесса.

Я делаю вид, что не давит пресс.
Удары встречаю песней.
Не даром меня называют здесь
Одесса, Одесса, Одесса.

А фильм продолжается по ночам,
Навязчивый и чудесный,
И снова я буду во сне кричать:
«Одесса, Одесса, Одесса!»