Зимнее конфетти

Ирина Хан
Все  аллеи одеты в меха…
Словно в белые  шубы - доха!
Тротуары в снежинках- плиссе…
А скамейки как будто в гляссе…

Карнавал на подходе дворов,
Надевают и  крыши  покров –
Снежных шалей так кисти блестят,
Что узоров зимы все хотят!

Снег лежит на земле бахромой,
Он, как скатерть, местами цветной -
В конфетти – многоцветье чудес…
Карнавальный  подарок небес!