тикает

Корея
когда тебе нечем дышать, контрацепция к черту
так можно в разы увеличивать численность мыслей
нещадно имея свой мозг
порно высшего сорта
на один миллиметр - миллион занимательных поз               
колеблется маятник тикает липкое время
ты ищешь вопрос на который не хочешь ответа
и тот кто в тебе за тебя
словно когти у зверя
точит смертные семь ненавистных грехов бунтаря
и кое-что значат ещё пару унций свободы
уставившись в солнце обнявшее пагоду мира
давай сублимировать страх
это то что знакомо
это то что сжигая сетчатку ты прячешь в стихах


P.S.
подбор комбинаций случайные даты и коды…
да ну его слушай в заначке ещё пара планов
на жизнь или ладно трава
это письма от бога
панацея от старческих мук и потери ума