Вишневое счастье

Марина Перкова Погорелко
Я варю вишнёвое варенье, и по дому разливаю волшебство.
Будто бы какое наважденье –запах детства, мамы…Так тепло .
Пахнет вишней сладкой и тягучей, трется у ноги ленивый кот,
 Дочка пенки с плюшкой поедает и на запах в кухню муж идёт…
Всем так хорошо и вкусно в доме, и  душа от радости поёт.
 «А рецепта счастья не бывает!»- говорил какой-то идиот.
 Есть рецепт! Я это точно знаю, расскажу теперь его и Вам:
Мы любовь вареньем приправляем (вишня, сахар- килограмм на килограмм)...