Подари нам январь...

Елена Калинина
Подари нам Январь, ощущенье зимы,
Ощущенье пространства и снега
Подари вдохновенье и негу,
Что когда-то растратили мы...

Подари нам Январь, ощущенье зимы...
Подари нам беспечность и детскость,
А стихам - безупречность и светскость
Подари от души, не взаймы...

Подари нам Январь, ощущенье зимы,
Подари нам покой и отраду!..
Новогодних подарков не надо,
Подари нам Январь, ощущенье зимы!