***

Мур Минора
В тяжелом похмелье от прошлой любви
Я праздношатаясь, плыву по течению
Той быстрой и бурной, пьянящей реки,
Что жизнью зовется или приключением.

Мечты словно птицы порхают во мне
Я жду от себя или можь от кого-то.
Я жду перемен, обновлений в судьбе,
Я грежу, я сплю и надеюсь на что-то