Взметнутся души факелами в небо,

Сергей Марчевский
Взметнутся души факелами в небо,
Плевали мы на бренность бытия.
Я оказался рядом, с кем я не был,
Но очень не хотел бы потерять.

Здесь встречи и разлуки неизбежны,
И жизнь, как в отражении, повторяют.
Встречают по стихам, не по одежде.
Друзей находят и друзей …теряют.

Созвучью расстояния не преграда,
Общаются, пока не рассветет…
Открытие души, - вот та награда
И высшая оценка в Мире звезд.

май-декабрь 2008

P.S. фотография сделанa автором