России большая любовь

Сорванцова Виолетта
Кого любит Родина наша?
Кого замечает она?
Как любит детишек мамаша,
Так жителей любит страна.

Российских просторов прельщает
Краса, непрестанно зовет,
И, в поисках сладкого Рая,
Идет чужеземный народ.

Они экономику нашу
За нас поднимают не зря
И скоро богаче и краше
Все будут, лишь встанет заря.

С Востока приходит поддержка, -
Духовность первичней всего.
В конвульсиях Запад неспешно
Забудет про помощь Богов.

Нам Запад своих одиночек
Героями ставит в пример.
России сыночков и дочек
Сообщность сильнее химер.

Нам голову любят морочить,
Законом гнилым надсажать, -
Мы знаем у недругов почерк:
Морально нас порабощать.

Давно зарождалась Россия
И мудрость преданий гласит:
В труде и духовности сила,
Ведь, в каждом часть света горит.

Нас греет Россия заботой,
Дает нам и пищу и кров.
Мы - дети у матушки свЯтой,-
России большая любовь!