Настроение

Вадик Медведев
Совсем не важно - тих иль громок звук
Хлопка ладоней между городами.
Мы отражаем нашими глазами
Любовь и злобу, гордость и испуг.

Кто замечает крик чужой души
Внутри застывший,( вырвется - услышим ).
Надежд и лжи сложнейшей смесью дышим,
И, выбирая, верим - в миражи.