***

Вадик Медведев
Стремится дерево расти,
Раскинуть крону величаво.
Манят небесные пути,
земля - не то. Там места мало.

Вести подземную войну
Корням приходится веками,
А ствол в кошмарах видит пламя
Или призывы к топору...