Мысли

Роман Токтонов
Вот так посмотришь, пары есть

Ни страсти, ни любви, ни секса

И живут же как-то, черт знает сколько вместе

Тут же все есть, чего еще желать

Только вот не можем вместе переночевать

Так вот и приходится украдкой, где-нибудь встречаться,

Целоваться, обниматься и любовью заниматься,

А еще в придачу есть несколько моментов,

Как в самых лучших мелодраматичных кинолентах

Воображение богатое образы мне выдает,

Как целует, обнимает, а потом в постель ведет

Врать не буду, иногда я представляю

Как тебя, прости за слово грубое, …

Все бы ничего в истории бы нашей было,

Если бы как Я тебя, меня бы не любила

И если бы Тебя Я не любил,

Я бы на эти мелочи внимания бы и не обратил

Но вот что радует меня по-настоящему,

Что нет обмана в словах наших, нет фальши,

На этом стоп!

Закончу на сегодня!

Любимая, живем дальше!!!


22.12.08.