старпёр мобайл

Кипящий Термит
каляска на проводе
каляска на линии
"алло-алло" говорили ей сильными долями
она отвечала, в ответ: "вас не слышно"
а после добавили "не мямли каляска"

каляска пыталась
каляска старалась
но провод сука пережался
цепочка частотного спектра зависла
да и вообще частота найквиста
что это такое можно только догадываться