Легенда Tiger s Lake

Ари Рем
Будьте внимательны, милые гости:
Здесь на дорогах валяются кости, -
 
В озере чудном на острове игры:
Всюду снуют полосатые тигры;
 
В ночь, когда полная всходит луна,
Ветер стихает и гаснет волна,
 
Лишь тишина настоится немножко -
Лунная здесь возникает дорожка,
 
Много зверюг по ней глубь переходят
Скачут по берегу, по лесу бродят.
 
Чуть же скрывается в тучи луна 
(Чудо-дорожка опять не видна) -
 
Тигры толпой забегают в чащобу
И насыщают там чем-то утробу;
 
Тиграм обратно на остров к утру -
Вы не надейтесь на их доброту!
 
Изредка делают в этом районе
Квести и игры - кого кто догонит, -
 
Множество смелых героев тогда
Из городов поспешает сюда.
 
Не опасайтесь встретиться с тигром
Если приехали в Tiger's на игры:
 
Общий закон соблюдают они:
Мирно на острове спят в эти дни.