НО между нами

Светлана Пугач
Постепенно друг друга с тобой узнавали,
Для общения суток казалось нам мало,
Мы сердцами такие стихи написали!
Но внезапное «НО» между нами вдруг стало.

И в себя не впуская тоску и сомненья,
Я, сцепив кулаки, лишь упрямо молчала.
Быть с тобою хотела на грани терпенья,
Но упорное «НО» между нами кричало!

Я тебе одному оголённую душу
Отдавать всю до капельки не уставала,
Презирая мораль, все законы нарушив…
Но холодное «НО» между нами стояло.

Неизбежность ножами нам резала вены,
Но всему вопреки я безумно любила!
И жила лишь надеждами на перемены…
А железное «НО» так и не уходило!

Ради дальней и призрачной встречи с тобою
Я проклятое «НО» разрываю на части!!!
В поединок вступая с самою Судьбою,
Ради нас отвоюю я право на счастье!!!