Кресло

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я же так его люблю, - неужели он не видит?
И целуется с другою на виду…
Я ни капли не хочу эту девушку обидеть,
Но в тени стоять я тоже не хочу!
Возвращаюсь в дом пустой – даже нету сил раздеться…
Телевизор, телефон – всё отключу.
Завернувшись в тёплый плед, сяду у камина в кресло.
А о нём знать ничего я не хочу!

Припев:
Я тону в пушистом кресле,
Задыхаясь без любви,
От которой не согреться –
От которой слёзы лить…
Мне казалось, всё я знаю –
Будет лучше без тебя.
Только я не понимаю,
Почему люблю тебя?

2
Ночью вижу злые сны, словно мы с тобою рядом, -
Словно мы в толпе, но нету никого…
Эти люди не видны – а мне большего не надо.
Ведь я рада то, что ты меня нашёл…
Но проснувшись, не могу долго вновь в себя придти я…
А в камине слышен лёгкий треск угля.
Ты не мучайся, родной, я тебя давно простила.
Лишь бы счастлив был… Пусть с ней! Пусть без меня…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 29.09.1999 г..