Перепишите правила игры!

Разгадаев
Перепишите правила игры! Я разрываюсь от непониманья
Мне прочили душевное свиданье, но спрятали доступные ходы.

Мне оторвали семь восьмых крыла, закрасили обзор на перископе
На справке написали "Плоскостопие" не ног, что удивительно...ума!

Перепишите сердца тук-тук-тук! на тук? тук? тук? и вежливым "простите"
Мой трон, корону, скипетр возьмите... Я ухожу в страну Неясных Мук.

Я ухожу в размытое пятно, ещё несформированное ясно
Тебя любить без правил так опасно, что, видимо, без оных не дано...

Тебя любить разбитою душой, шипами писем колотой отважно
Я только очень верю, что однажды не будет правил между мною и тобой...