Обращение к Господу

Любовь Ачёлова
Господи! Какое небо серое!
Не поймешь, что: утро или вечер?
Что, скажи, ужасного мы сделали:
Солнышка не видим уже вечность?
Мы как будто под свинцовым колпаком,
Давит он на головы и души.
Сколько жить нам в состоянии таком?!
Ведь мы станем сумрачней и глуше!
Вот уже неделю этот мрак,
И неделю чернота и серость…
Господи! Ведь для тебя пустяк
Сделать так, чтоб небо засветлелось!!!