Может безразлично будет милой

Олег Шушаков
*    *    *
Может, безразлично будет милой,
Что с другой вчера провёл я вечер,
Подарил другой букет красивый,
И, танцуя, обнимал за плечи.

А, быть может, вдруг ей грустно станет,
Что её цветы другой достались,
Что не с нею был я в ресторане,
С ней туда пойти уже отчаясь.

Сам себе я отомстил жестоко,
Отомстил за грусть, любовь и нежность.
Будет сердце плакать одиноко.
Тишина...
Ненужность...
Безнадежность...