когда на лице грусть и печаль...

Фейка
когда на лице грусть и печаль
а маску с улыбкой, одевать не хочу
душа же болит и сердце в слезах
потеря любимый, потеря родных
отчаянье сеет в душу мою.
улыбка вернется я говорю. 
а маску с улыбкой, одевать не хочу
душа же болит и сердце в слезах
потеря любимый, потеря родных
отчаянье сеет в душу мою.
улыбка вернется я говорю.