Зов души

Рома Исаков
Ты была на развилке дорог
И меня ты нашла не случайно.
Подпускала меня на порог,
А потом жалела отчаянно.

Ты противилась встречам нашим
И не верила зову души.
Как с дерева листья опавшие,
Засыхали чувства в глуши.

Но я знал,что не вечно будешь
В состоянии долгого сна.
Что меня ты уже не забудешь,
Накалилась душа до красна.

Ты не вспомнишь про то,что когда то
Жила без меня на свете.
Я вошёл в твою жизнь воровато,
Не мечтала о днях ты этих...

Со мной ты понять сумела
Нежность, ласку, мечту и любовь.
Душа твоя вдруг запела,
А в груди закипела кровь.

Противиться ты перестала,
Жила минутами встреч.
С благим удовольствием спала,
Под лунным сиянием свеч.

Во сне тебе часто я снился,
Даже там ты была со мной.
Желала,чтоб сон тот длился,
Дорог был образ родной.

А проснувшись,мы часто лежали,
Наслаждаясь касанием тел...
Мы от блага такого дрожали
И никто вставать не хотел!