ты еврей?

Сергей Горский
***Мойша
Горский… ты такой умный…
ты  еврей?
+++ Горский
Нет …
Но… это единственный мой недостаток…
…………………………………..
Хотя… всё может быть…

*** Мойша
А как ты относишься к Христу…
…………………………
+++ Горский
Так же как и к Хадже Насреддину…
На ты…

А к Василию Ивановичу Чапаеву
Тоже на ты…
 ………………..С улыбкой…
Но по имени и отчеству…
…………………С улыбкой…

P.S.

А к Гиппократу…
………..только по фамилии…

…………………..С улыбкой…