Предсказание...

Бесса
Скоро придет война!..
Кончится мирная жизнь...
Кто знает как поступит она?
Может слезы крови пролить,
Может нас тихо убъет..
Но нет, я знаю какой она будет,
Будет и бить, и колечить!
И люди побудут и в огне, и в воде...
И пройдут тропы большого частилища...
И тогда наступит мир и покой,
Но без нас-ушедших Весной.....